专题情报检索

专题检索是指对用户委托的课题进行检索,以题录、全文等形式提供检索结果,并出具检索报告。

查看详情

机构/科研人员学术影响力分析

学术影响力分析是指根据委托人的调研目的,应用文献计量学的方法,结合多种信息分析工具及评价方法,从文献的角度对机构或个人的科研产出和学术影响力进行分析和评价,并出具分析报告。

查看详情

专题情报研究

专题情报研究指我馆馆员根据用户委托进行专题情报检索,在充分利用一次文献、二次文献基础上,对情报内容进行识别、选择、整理、分析、综合并加工出新情报,最后由馆员出具《专题情报研究报告》。

查看详情

机构/学术跟踪

机构跟踪是图书馆根据用户的特定需求,在约定时间内对其目标机构进行全面、及时的跟踪,并编写机构跟踪报告,向用户提供目标机构的主要研究方向、承担科研项目、最新发表科研成果、研究现状等相关信息…

查看详情

开馆时间

深圳大学城仍处于严格校园管理阶段
周一至周日
7:30 – 22:00(阅览区)
8:40 – 22:00(二、三层服务台)
除夕、正月初一、初二: 闭馆
其他国家法定节假日、寒假:
9:30 – 17:30
面向成年读者开放,谢绝14岁以下儿童入馆。

联系我们

详细地址:广东省深圳市南山区西丽丽水路2239号
(深圳大学城内)

邮编 :518055
咨询电话:0755-88866634
投诉电话:0755-26032359
馆长信箱:director@utsz.edu.cn

关注我们

微信公众号平台

移动门户

Copyright © 2020 深圳大学城图书馆版权所有 粤ICP备06024209号