Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

厕所里总是没纸
作者:Abc 2018年04月07日 19:18
厕所里纸用完了也不补充,总是没纸。这么大的图书馆难道连这个预算都没有?还是让保洁员贪污了,这物业也太差了。
  • 图书馆员的回复
    2018年10月09日 17:01
    您好,我们已经问题反映至物业,要求物业督促保洁人员及时补充厕所用纸,我们也加强了物业卫生巡查,重点关注厕所相关问题。也欢迎读者参与共同监督。
  • 读者的回复
    2018年10月03日 15:28
    我也发现了,厕所总是没有纸,是物业故意不撒谎不添纸,你仔细观察,会发现保洁大妈哪里是有大卷纸的,以前三楼楼梯那里有一间小屋,厕所里没有纸,那间小屋里有好几卷纸,经常可以看到保洁阿姨在哪里休息
  • 图书馆员的回复
    2018年04月08日 09:29
    您好,图书馆人流量大,用纸也比较快,如遇到厕所无纸,您可以直接向附近的服务台反映,我们工作人员会立即通知物业补充厕所用纸。另外,我们也督促物业及时补充纸巾。给您带来不便,请您谅解。

参与讨论