《自然》封面故事展

活动发布时间:2022年04月20日

添加关注

      《自然》(《Nature》)是世界上历史悠久的、最有名望的科学杂志之一,首版于1869年11月4日。与当今大多数科学杂志专一于一个特殊的领域不同,《自然》是少数发表来自众多科学领域一手研究论文的杂志。

      《自然》封面故事由资深编辑和主编共同遴选当期最重要或最有新闻价值的研究成果,通过具有艺术美感的图片辅助阐释其核心内容,反映了一流的科研成果,构成了科技界的一座座高峰。能够成为《自然》封面故事,是研究成果得到高度认可的标志。

      本次展览由大学城图书馆和《自然》共同合作,精选了部分《自然》封面故事,包括特殊纪念类、信息技术类、生物科学类、环境与能源类、人文社科类、材料与物理类等主题。每个故事由图片和中英文注解两部分构成,并附有二维码,可扫码查看期刊原文。本展览将持续更新,让我们跟随国际顶级科技期刊一起追踪前沿研究进展。

开馆时间

深圳大学城仍处于严格校园管理阶段
周一至周日
7:30 – 22:00(阅览区)
8:40 – 22:00(二、三层服务台)
除夕、正月初一、初二: 闭馆
其他国家法定节假日、寒假:
9:30 – 17:30
面向成年读者开放,谢绝14岁以下儿童入馆。

联系我们

详细地址:广东省深圳市南山区西丽丽水路2239号
(深圳大学城内)

邮编 :518055
咨询电话:0755-88866634
投诉电话:0755-26032359
馆长信箱:director@utsz.edu.cn

关注我们

微信订阅号

微信服务号

移动门户

Copyright © 2020 深圳大学城图书馆版权所有 粤ICP备06024209号