主题书展 | 她和她的故事

活动发布时间:2021年04月14日

添加关注

为纪念三毛逝世三十周年,图书馆推出“她和她的故事”主题书展,让我们一起从她的文字和她的故事中,怀念她传奇又短暂的一生。书展设在图书馆一楼we-Space,展出时间将持续到5月31日。欢迎读者前往观展。

书展陈列了三毛的个人著作和关于三毛生平的传记和回忆录共四十余册图书。其中全新订购的《三毛典藏全集》共收录三毛十四部作品,完整记录了其四十年的创作历程。这些作品包括读者耳熟能详的散文集《雨季不再来》《撒哈拉的故事》《稻草人手记》《温柔的夜》《梦里花落知多少》《万水千山走遍》《送你一匹马》《亲爱的三毛》《我的宝贝》和《你是我不及的梦》、剧本《滚滚红尘》、演讲录《流星雨》,以及特别翻译的丁松青神父散文集《兰屿之歌清泉故事》和《刹那时光》。

开馆时间

深圳大学城仍处于严格校园管理阶段
周一至周日
7:30 – 22:00(阅览区)
8:40 – 22:00(二、三层服务台)
除夕、正月初一、初二: 闭馆
其他国家法定节假日、寒假:
9:30 – 17:30
面向成年读者开放,谢绝14岁以下儿童入馆。

联系我们

详细地址:广东省深圳市南山区西丽丽水路2239号
(深圳大学城内)

邮编 :518055
咨询电话:0755-88866634
投诉电话:0755-26032359
馆长信箱:director@utsz.edu.cn

关注我们

微信公众号平台

移动门户

Copyright © 2020 深圳大学城图书馆版权所有 粤ICP备06024209号