小伙伴们,“听•说”文化系列讲座第三十讲开讲啦

活动发布时间:2020年05月21日

添加关注

活动标题:小伙伴们,“听•说”文化系列讲座第三十讲开讲啦

活动时间:2020/05/23 20:00-21:30

活动地点:线上

文化是一种力量,一种影响,一种情怀,一种温暖。它表现为一种思想,一种行为,一种爱好,一种习俗等等多方面的内容。

”听•说文化讲座”立足选取读者所喜闻乐见的文化主题,寻找读者中的乐活份子,让读者与读者一起分享知识、经验和见解。让你听我说,成为自然、轻松、有趣的交流。

分享题目:社会心理学之爱自己理解他人

分享内容:不要用别人的方式去成功,要用你自己的方式去成功,而最后你会发现,那个“成功”是根本不存在的,但你至少获得了  “自我”。让我们跟随小兰老师的脚步与本我,自我,做一个亲密接触。
      大纲:
      序:1命运、2自由、3欲望
      主题: 一性格(自我觉知)、二自尊与自我障碍、三自利性偏差、四自我预言、五思考

分享嘉宾:章燕兰,心理学讲师,认证催眠师,先后于深圳市友谊书城,覔书店担任驻场心理学讲师,累计主讲心理学讲座83场,曾在清华大学深圳研究生院应用心理学研修班进修,现于中科院攻读心理咨询在职专业硕士。

分享时间:5月23日 周六 晚上8:00-9:30

分享地点:腾讯会议

参与方式:

1、腾讯会议电脑端下载地址:

https://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free?fromSource=gwzcw.3375071.3375071.3375071&utm_medium=cpc&utm_id=gwzcw.3375071.3375071.3375071

2、下载腾讯会议app或者使用腾讯会议小程序:

点击链接入会,或添加至会议列表:
https://meeting.tencent.com/s/8R5xeaS4lEiF
会议 ID:791 387 585

或者用手机微信直接扫描

开馆时间

深圳大学城封闭管理期间暂停对社会读者开放
2020年5月25日起对大学城三校在校师生恢复部分到馆服务
入馆指引
服务时间:周一至周五: (9:00 - 17:00) 

深圳大学城图书馆一楼学苑大道入口

国家法定节假日:闭馆

联系我们

详细地址:广东省深圳市南山区西丽丽水路2239号
(深圳大学城内)

邮编 :518055
咨询电话:0755-88866634
投诉电话:0755-26032359
馆长信箱:director@utsz.edu.cn

关注我们

微信公众号平台

移动门户

Copyright © 2020 深圳大学城图书馆版权所有 粤ICP备06024209号