Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

某些中年人老年人真是不自觉
作者:tescoma 2018年06月28日 12:53
不注意图书馆持续,公然吃东西,说话大声,还容易睡着打鼾,非常影响别人。年纪大了真是讨人嫌。
  • 图书馆员的回复
    2018年06月29日 16:12
    您好!首先感谢您的留言。然后回复如下:1、针对在阅览区吃东西、睡觉和大声说话这些现象,我们已经增加了中午(12点-13点)时段的两次巡查,这也是我们近期巡查的重点;2、希望您留言的时候能指明具体的区域,让我们的巡查能指点打点,取得更好的效果。
  • 反对在图书馆吃东西的人的回复
    2018年06月29日 12:19
    这跟30不30岁没什么关系,很多学生也公然吃东西,很影响他人。这主要是跟图书馆规定有关,现在图书馆只管气味,不管声音,没办法!现在哪还像图书馆,分明是食杂店!
  • 小宝的回复
    2018年06月29日 10:11
    确实,有一次在三楼上机区域看到一个30岁左右的男的,一边看视频一边吃东西一边吃吃的笑还一边抖腿,真是一言难尽的想翻一个大白眼

参与讨论