Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

研究间空调风太大,吹得头疼
作者:读者 2018年05月24日 20:28
研究间空调风太大,吹得头疼

能把风关小一点吗?
  • 读者的回复
    2018年05月28日 18:59
    好的,这个可能确实是个人体感不同吧,已经很好了,谢谢!
  • 图书馆员的回复
    2018年05月28日 09:02
    您好,经物业工作人员前往查看,该处的风是空调口吹出来的风,但并未发现风过大的现象。由于每个人对温度、风力体感有所差异,我们不便直接关闭该处出风口。留言簿不是实时发布的平台,如果您实在觉得该处空调风力过大,可移步至其他合适的区域,或者直接向附近的服务台反映,我们的工作人员会及时前往处理,采取一定的措施来减小风力。感谢您对图书馆的支持与理解。
  • 读者的回复
    2018年05月25日 18:37
    位置是222B,风是从上面吊顶的空隙吹下来的,不是从空调出风口吹出来的。
  • 图书馆员的回复
    2018年05月25日 10:10
    您好,可否告知下具体位置,以便工作人员前往查看。另外,留言簿不是实时发布的平台,请遇到类似问题反映到附近的服务台,我们的工作人员会尽快处理。谢谢。

参与讨论