Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

储物柜
作者:yang 2018年04月16日 15:29
工作人员能否将图书馆北面的 十个储物柜 移 一个 到平安银行 一侧,假如平安一楼没位置,二楼和三楼也可以,这样会方便很多同学
  • 图书馆员的回复
    2018年04月18日 08:48
    您好!二、三楼是图书馆的阅览区,有统一的规划与布局,我们会将你的建议提交上去,但是否增设存包柜要经过图书馆领导小组讨论确定。谢谢您的建议。
  • yang的回复
    2018年04月17日 17:40
    平安一楼没有,但是图书馆 二楼和三楼是有位置的啊;绝大多数图书馆的做法标准是 方便读者,我觉得这才是你们应该参照的标准,,而不是表面上的东西。以上建议,仅供参考
  • 图书馆的回复
    2018年04月17日 08:43
    谢谢您的建议。为便于管理并保证阅览区的整齐有序,图书馆存包处是参照绝大多数公共图书馆的做法集中设置的,且一楼平台银行室内也没有空间设置存包柜。

参与讨论