Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

微信公众号实时对话真有这么难?
作者:瑟瑟发抖的萌新 2018年04月05日 16:00
在图书馆经常会遇到一些不文明的行为,比如吃气味大或噪音大的零食,在阅览区打电话,甚至QQ视频,还有微信语音外放、摇滚铃声。很想当面斥责这些不文明的人,可是又不想因此起冲突而影响了看书的心情。我也知道可以通过打电话投诉的方式,但真的不方便。维护图书馆的良好氛围不能单靠图书馆工作者,毕竟他们也有自己的工作,也有照顾不到的地方。所以这就需要广大读者自觉遵守与监督。
那么,我想问一句,“开通”微信公众号的对话窗口真的有那么难吗?
  • 图书馆员的回复
    2018年04月08日 10:06
    您好!感谢您对我馆工作的关注与支持,正如您所说,良好的图书馆空间氛围需要广大读者共同维护。本馆的微信公众号的定位是用于信息发布、各种在线服务系统的集成,目前开通实时对话功能在运营上还有较大困难。您若有紧急问题反映,请您通过电话或者到服务台反映,谢谢!

参与讨论