Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

被二楼大门保安伤害了。
作者:Mandy 2018年04月02日 08:37
本人来图书馆自习离家比较远,也为了节省开支就用保温饭盒带饭中午吃。我只是带进图书馆而已,午饭时间会拿出去到图书馆外面吃。而且我的饭盒是密封的。压根不会影响到别人而且也没有违反图书馆的规章制度。可是今天早上居然被二楼的保安拦住了,严厉斥责不准带入图书馆,而且还威胁我说连储物柜都不准放。我的心被伤透了!导致今天都没有心情好好看书复习。有没有相关人员给这些保安说一下,什么是允许带入图书馆的,什么是不允许带入图书馆的。太不人性化了。真的心都伤透了。
  • stu的回复
    2018年04月10日 08:50
    食堂是有对外开放的,但是好像要多收搭伙费。图书馆里面吃东西确实对其他人影响不好,希望图书馆方面能够加大巡查力度。
  • todd的回复
    2018年04月06日 16:09
    您好,我也被保安欺负过。
  • 老陈的回复
    2018年04月06日 15:40
    真的搞不懂,为什么三个学校的饭堂都不对外开放。现在周末越来越多的人在图书馆吃饭 吃泡面 面包了
  • 图书馆员的回复
    2018年04月04日 14:55
    您好!图书馆主入口有明显的公告牌,“为保持图书馆整洁舒适的阅览环境,经图书馆馆务会议审议通过。从即日起,图书馆禁止气味较大食物(如:方便面、热餐、泡菜、榴莲等)及外卖入馆。”因此图书馆入口保安是按照图书馆这个公告的要求,禁止您带入保温饭盒的,请就餐完必后再入馆。

参与讨论