Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

World Trade Online & China Trade Extra数据库推荐
作者:Alice 2018年03月26日 18:08
World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易 + 中国贸易)数据库由美国Inside Washington Publisher出版社出版,是全球收录世界贸易和中国贸易最全且最权威的数据库之一,在全球研究世界贸易和中国贸易法学界享有很高的声誉。

此数据库中收录了全球各贸易主体、国际组织关于法律方面的丰富资源,并通过统一易用的检索平台,打造出能够满足国际贸易、国际贸易法、国际经济法等领域各层次研究者不同需求的综合数据库。

目前,英美、日本大部分的大学图书馆都引进了World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)数据库,为其学术研究提供帮助。中国也有部分高校已经引进了World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易+中国贸易)。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTA0NTQxNw==&mid=2650865611&idx=1&sn=497d5831e3c542022061254456c377dd&chksm=bd4fdd8d8a38549b7284e253a9261c047406bdbe67a3ff8ae8528cece8e6c02620dba7af163f&mpshare=1&scene=1&srcid=0326FRiyrXuRuQ8P2y0jLFEx&pass_ticket=PbCcv9u8S3R5LTO6IdErgNpSKSUvL%2Fv4CruNOlXbmuk8bn4Q62kbjDgWNDqWk7xl#rd
  • 图书馆员的回复
    2018年03月27日 10:52
    读者您好,非常感谢你的推荐,但数据库采购的周期较长,考核的因素较多,需要综合评估,为了方便进一步的了解,我馆在读者荐购页面设置了数据库在线荐购版块,您可以留下联系方式,方便我馆采购人员进一步了解您的需求,谢谢。

参与讨论