Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

保安态度凶骂人
作者:孙德志 2018年02月03日 09:42
2月3日早上9:10等待开馆,进门厅避寒,遭保安驱赶辱骂,特提出抗议,要求对其批评教育或解雇。
  • 小龙的回复
    2018年02月27日 14:36
    个人觉得作为一个高等院校,保安应该有最起码的素质,跟检讨没关系,应该要调离大学城保安这个岗位!!纵使他人有不对的地方应该以最起码的礼貌待人!!说到底是平时管理不到位,思想上倒退!!没有其它办法,只能对你的遭遇表示同情!!
  • 图书馆员的回复
    2018年02月05日 16:29
    您好。首先对您的遭遇表示抱歉,我们已与校卫队进行了沟通与了解,当事人也进行了检讨。我们也会加强相关管理与监督,督促保安端正态度,礼貌待人。另外,我馆已开始执行执行寒假开馆时间,即2018年1月29日(周一)— 2月21日(周三、正月初六)开馆时间为9:30am - 5:30pm(晚上闭馆),于春节法定节假日闭馆3天,即2018年2月15日(除夕)— 2月17日(初二)闭馆。请各位读者周知,给读者带来不便请见谅。

参与讨论