Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

二楼前台失物招领处的态度太差
作者:李东 2018年01月30日 17:04
二楼失物招领处处的女士处理问题态度极差,稍不如意就埋怨满地,说落人,什么怎么就下班找东西,早干嘛去了?等等,如此低素质的人一直这么工作真是让人受不了,真想扇她两耳光!就是那位最高,较胖的前台,事情就是昨天发生,之前也碰到过!!!
  • 123的回复
    2018年02月01日 16:44
    哈哈我也遇到过不知道是不是同一个工作人员,问多几句就不耐烦搞的低声下气跟她说话,有损贵馆文明诚心诚意为读者服务的形象,
  • 图书馆员的回复
    2018年02月01日 08:54
    您好!您的意见我们已经知晓,我们已责成相关工作人员端正工作态度,增强工作耐心,礼貌待人。顺便请您注意:图书馆已进入寒假开馆时间段(1月29日-2月21日),开馆时间为上午9:30-下午5:30,晚上闭馆;失物招领的时间段调整为上午11:00-下午2:00。请各位读者在规定的时间段内按要求领取失物。

参与讨论