Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

感谢
作者:彭聪 2018年01月28日 10:41
不小心将钱包落在了打印机上,钱包里有身份证、社保卡、银行卡。发现遗失事,很是着急,以为找不到了。证件遗失会带了很大的麻烦,没想到,回到图书馆寻找时,是图书管理员拾到。心存感激。想表示下谢意,但被管理员回绝。
我经常来图书馆,算算大约有3年了。图书馆提供了优美的学习环境,这几年在图书馆的备考期间,学到了以往没有过的见解。感谢你们的辛勤工作为公众提供舒适的学习氛围。感谢你们的优良品德减少了他人遗失物品带来的大麻烦。谢谢!
  • 图书馆员的回复
    2018年01月31日 15:26
    您好!首先非常感谢您对我们员工和我们工作的认可。我们一直遵循“一切为了人的发展和为一切人的发展”为服务宗旨,我们相信,有了您和更多读者的肯定和支持,我们的员工和我们的工作将会做得更好。

参与讨论