Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

请图书馆系统维护人员完善你们不守信用的服务器程序
作者:jww 2018年01月06日 09:31
今天(2018.1.6)上午7:45-8:30数次尝试登陆图书馆系统,将研究间预约时间向后延迟5分钟,结果均显示服务器错误(错误代码500,有截图为证)导致无法正常登陆,从而无法修改研究间预约时间。

于是我以最快的速度赶到图书馆,希望尝试用图书馆的Wi-Fi网络登陆研究间系统,仍然出现错误(错误代码500,服务器错误)。

最终因为我无法修改预约时间,晚到了2分钟,导致个人账号被扣100信用积分,研究间预约被取消,当天不能再次预约。

希望图书馆程序维护人员完善你们蹩脚的代码,增加一个简单的IF判断语句:当图书馆系统本身出现错误的情况下不要扣用户的信用积分!

另外,建议给图书馆系统维护人员也设定一个信用积分,当服务器出现错误导致用户无法正常使用时,系统扣他们的信用积分而不是用户的!

希望图书馆能返还我的以及和我有同样遭遇的用户的信用积分。

最后祝图书馆的服务器程序在2018年信用好一点,少出现几次错误。
  • jww的回复
    2018年01月09日 18:02
    感谢回复!当天已去服务台说明情况,工作人员了解后,很快取消了信用扣分,服务非常好,为服务台工作人员点赞👍

    当天因为登录系统一直出错,再加上饭都没吃完就赶来图书馆结果还是被扣分,所以心情很差,上面有些话说得严重了,平时图书馆的网络还是很顺畅的。希望图书馆越来越好。
  • 图书馆员的回复
    2018年01月08日 10:51
    您好!对系统问题给您带来不便敬请谅解!这类情况,您可以到前台申请撤消信用扣分。

参与讨论