Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

投诉
作者:灰原哀 2017年11月10日 08:10
1从三楼微空间上来,到达三楼,通道的门又被锁了(之前也被锁过,大概连续锁了一个多星期,后来7:30来开门了),已经是第三天了,都是来的读者开的门,以方便后面的人进入。2三楼电子阅览区域的桌椅很少有人擦,我来了快半年了,每天都在这里,保洁员擦桌子的次数最多5次,而且还是九十点才擦,尤其是电脑那边的桌子,非常脏。希望图书馆管理员能够处理一下。
  • 图书馆员的回复
    2017年11月15日 11:05
    您好。1.楼道的门在开馆前(上午7:30)和闭馆后(22:00)是关闭的,开馆时物业人员会开启。2.清洁的问题,我们已经反映给物业,督促其加强管理。另外留言簿不是实时发布的平台。楼道的问题请反映至附近的服务台(可从二楼或者从一楼坐电梯进入阅览区,工作时间:8:40 – 22:00),以便我们及时发现并处理问题,谢谢。

参与讨论