Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

投诉
作者:读者 2017年11月09日 11:52
三楼电子阅览区,早晨到中午,总有一个老头子为老不尊,在图书馆内饮食,吐痰,锅碗瓢盆声音震天响,周围人都很嫌弃还以为是来到了食堂。就没有人愿意管一管么?
  • 图书馆员的回复
    2017年11月09日 17:26
    您好,这位老大爷已经80多岁了,是图书馆一位忠实的读者,每天一大早从罗湖过来,要在图书馆待一整天。关于他吃饭的问题,我们和他沟通过,主要是考虑到他年纪太大,吃个饭要从检索区步行到二楼桥上太远;再次他和我们也保证过,只带粥来,而且是到我们电梯间里去吃,我们图书馆工作人员才对他特殊通融的。希望其他读者能体谅,谢谢。
  • jack的回复
    2017年11月09日 15:49
    老人家活到老学到老的精神,非常值得学习,但确实会影响不少读者,我觉得图书馆能不能特殊一下专门为老人家开放一个房间学习

参与讨论