Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

二楼多媒体阅览室2039座位的耳机坏了
作者:SYNL 2017年11月08日 15:18
二楼多媒体阅览室2039座位的耳机坏了,只有一边能听到声音。本人在利用图书馆电脑学英语,需要听一些音频。耳机坏了很不方便。能否换个好的耳机?谢谢!
  • 图书馆员的回复
    2017年11月10日 16:41
    您好,10月26日我们针对读者的留言,已对多媒体的耳机进行了排查,共更换了7副有问题的。上述读者反应的问题耳机,现已更换好。另外,耳机的使用频率较高,损坏的频率也普遍较高,希望各位读者爱惜公物,谢谢。
  • jacky的回复
    2017年11月09日 12:05
    上次我也反应过但得到的回复是工作人员已经更换坏了的耳机,其实根本就没落实给一个忽悠性的回答,很多耳机都有问题的,有得是单边声音有的是中间断了的
  • 图书馆员的回复
    2017年11月09日 11:50
    我们安排工作人员去检查一下。下次这类问题,请直接向服务台工作人员反映,留言簿不是实时平台,会耽误处理的时间。谢谢。

参与讨论