Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

图书馆电脑资源无效占用情况太严重!
作者: 2017年11月05日 14:55
周末或节假日的时候,想在图书馆用一下电脑,简直比登天还难。可仔细一看,一半人占着位置电脑都没开;开了电脑的,还有部分人看着电视剧玩着游戏。恕我不能理解,这种行为的意义在哪?
  • 7tou的回复
    2017年11月06日 13:48
    顺带说一句,我是周六日10点多接近11点来的,即使你是到那时候才来到,还是找到不少的位置。
  • 图书馆员的回复
    2017年11月06日 11:53
    您好,图书馆周日到馆读者超过6千人以上,是平时的两倍,因此座位都十分紧张。如果您找不到上机的电脑,可以找服务台的工作人员帮您协调。
  • 7tou的回复
    2017年11月06日 11:02
    我也是周六日来的,为什么我能找得到位置呢? 这种日子时段坐满人才是正常的八。你自己来得那么晚怪谁呢,难道图书馆要特意为你一个人开?为什么你不对比一下深圳市其它公立图书馆的坐满率呢? 有个罗湖的大爷他绕开近的图书馆来南山的这里上电脑,应该能说明了八

参与讨论