Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

强烈建议2F多媒体电子阅览室禁止一切吃零食的行为!
作者:SUNNY 2017年06月08日 17:13
强烈建议2F多媒体电子阅览室禁止一切吃零食的行为!现在每次来上机桌面上好多各种各样的碎屑(如薯片屑、面包屑、花生皮、水果渣等),吃得一桌面又不收拾,还把各种各样的垃圾藏在显示器后面!!太可恨了.............既然素质这东西没办法改变,所以强烈建议除了水一切东西都禁止!!!
  • 图书馆员的回复
    2017年06月09日 08:38
    带着零食来图书馆看看书、用用电脑,本来没什么。但于己方便的同时,也要于人方便,自己吃的零食,垃圾自己随手收捡一下,是一个人良好习惯与素质的体现。图书馆这么大的阅览区,保洁人员很辛苦,为不影响读者阅读,都是一大早来搞卫生。也希望平时读者发现有什么地方打扫没到位的,及时向我们服务台的工作人员反映。无异味的零食可以入馆,但没素质的人我们都是不欢迎的。

参与讨论