Home > Interactive > Visitors' book

Return留言回复

如何向图书馆推荐闭馆音乐?闭馆音乐多久换一次?
作者:社会读者 2017年06月05日 16:44
谢谢。
  • 图书馆员的回复
    2017年06月12日 17:31
    您好,图书馆闭关音乐曲目会每月定期发布在图书馆微信公众号上,欢迎在微信上搜索“深圳大学城图书馆”微信公众号并关注。6月份的闭关音乐曲目已于6月5日发布在微信公众号上,曲目如下:1. 曾经的你-许巍;2.B What U Wanna B-Darin Zanyar;3.李白-李荣浩;4. Good Ole Boys Like Me-Don Williams;5.我不知道你的名字-时光胶囊;6. How Would You Feel (Paean)-Ed Sheeran;7. 月光曲-好妹妹乐队;8.I Miss You-罗百吉。谢谢您对图书馆的关注与支持。
    9. 情书-张学友
    10. We Don't Talk Anymore-Charlie Puth&Selena Gomez
  • 郭城的回复
    2017年06月11日 20:56
    管理员您好,麻烦您把近期的闭馆音乐打到下面
  • 图书馆员的回复
    2017年06月06日 10:13
    您好,欢迎向图书馆推荐闭馆音乐,闭馆音乐每月更换一次,每年征集2次,时间是11-12月及5-6月间,届时可以在图书馆二楼前厅填表推荐,可留意图书馆的信息快递及微信,目前2017年下半年闭馆音乐正在征集中,欢迎到二楼前厅推荐。

参与讨论